Плач. К событиям в Кемерово

Евгения Зих
Опять разверзлись небеса
И детский плач так ранит душу.
Куда исчезла красота?!!!
И сердца боль тревожит глубже!

И не вместить всего того,
Что кажется несовместимым,
Улыбку детскую его
И горький плач над ним, родимым!

29.03.18

Иллюстрация из интернета.