В небо вырвалась любовь

Татьяна Борцова
В Небо вырвалась любовь,
Рассекла мне сердце:
Ей там тесно стало вновь,
Слишко мало места:
Там в груди ведь только ты;
Заполонил пространство,
Закружились мотыльки
Искрометным танцем.
И пустились гарцевать
По коже мураши-
Мне сидеть лишь взаперти
В плену своей души.