пусть этот сумрак догорит

Эдуард Мухаметзянов
Пусть этот сумрак догорит.
А ты мне скажешь,боже.
Твой бог березовый глядит.
И молится все строже.

И ты глядишь из тишины.
И молишься в окошко.
Молитвы шепотом пьяны.
И бог влюблен....немножко.