Поэт

Злата Слинкина
Не важно, что за день, что за погода.
Поэт влюблен в любое время года!
В стихов творенье, музу, и листы!
Где чувства изливает на холсты!

Их могут не понять, но то не важно…
Душа ведь рвется в бой, спешит отважно,
Все передать так точно по штрихам -
Нарисовать картину чувств, и драм.

Поэтому желаю всем терпенья,
И музы распрекрасной озаренье.
Чтоб строчки, словно ангелы летали,
С рассветом, солнцем небо озаряли,
И люди жадно дар воспринимали!