нет солнца - жду мяу мяу

Крабат Или Обновление Мира
…- нет солнца
Жду…
Нагрел себе я место
На облако мяукал и дышал
Не помогло
Солнце там и облако
Наверное, солнце съело…
Похоже солнце в облаке когда
На яичницу на сковородке чёрной
- пойти туда на кухню
Поесть, но перед этим на хозяйку
Надо помяукать и потереться об ногу
Пойду
Ждать солнце
Мне
Надоело…
Поем, потешу рыбкой – тело!
Что бы тело пело – пойду хозяйке
Помурчу!!!
Это дело!!!
Чем солнце ждать
Его же – ОБЛАКО наверно съело?
МЯУ – МЯУ!!!
*
©дон румата утро