Пусто

Тансылу Ибрагим
Я закрываю глаза, когда мир наизнанку выворачивается.
Я не хочу знать, какие твари обитают внутри каждого из нас.
Мне достаточно того, что мир спиною поворачивается,
Когда бывает дорог жизни каждый час.
Я не боюсь обратной стороны,
Но я боюсь себя в глазах прохожих и чужих
Среди безудержной войны,
Что впопыхах глотает нашу жизнь...