Взаимодействие низа с верхом

Светлана Бабетта
Взаимодействие низа с верхом
ВСЁ определяющее
Долгое время НИЗ главенствовал
Верх подключался вящий
Но время шло. Низы по-старому
больше уж-жить не могут.
ВЕРХ пересилил. Сдала тара
и воссиял ЛОГАН
Снизу колбасит и корёжит
ВЕРХ выдувает Ветры
Дёргает слабо низ, реже крошит.
Ёжатся километры