Всё зеркально

Дунь-Ка
Грусть проходит моментально,
Если  Радость позовешь.
В этом Мире всё зеркально,
Будет рубль,  иль будет грош.

Что захочешь – то и будет,
Всё в Твоих, Мой друг, руках.
И Судьба Тебе на блюде
Преподносит смех иль страх.