Память - всегда короткая

Татьяна Шелихова -Некрасова
Память - всегда короткая…
В щепки, разбитый нос -
Утлой, дырявой лодкою,
Рок тебя вдаль унёс.

И до сих пор все маешься,
Не покорив  волны.
Снова, как прежде, каешься,
Думая, что влюблены…

Не торопись, мой ласковый,
Пеплом покрыть главу.
Чёлн оттолкнув опасливо –
На корабле плыву…

28.03.2018г.

Иллюстрация из интернета