Пародия Пытливое

Вениамин Протасов
Еще пародия на творение Вениамина Г.:
--
«А за забором простиралась «псишка» -
Чужая неизвестная земля.
Куда проникнуть мог иной мальчишка
Лишь ненадолго, за мячом, шаля.
--
Там были тайны призраки и психи,
Крапива нам по пояс, мотыльки.
Мой друг поведал, что ночами крики
Слышны – пытают психов мужики…»
--
«Псишка» - в понимании автора – психушка
--
Пародия называется «Пытливое»
--
А за забором простиралась псишка.
Лечебница для психов, дураков.
Удрать оттуда мог любой мальчишка.
И я сбежал. Нырнул. И был таков!
--
Чудес там столько – не опишешь в книжке.
Крапива по колено, мотыльки…
Но знаю точно – в казематах псишки
Пытают психов злые мужики.
--
Отнюдь не электричеством пытают.
Не загоняют под ноги клинки.
Мои стихи им целый день читают!
Жестокая расплата за грехи!
--
Чудесное, испытанное средство!
Кричат больные: «Хватит» Горячо!»
Такое вот оставлю я наследство.
Пойду вернусь и …напишу еще!