город проткнули трубы

Захар Обрезов
Город проткнули трубы
Из них же пар
Они не курят,
Вот поэтому там не дым
Так производство целует
Целует в губы
Полый небесный шар
Хочет стать лёгким и голубым

Краны жёлтые тянутся тоже
Сломанные пополам
"Небо поможет... Небо поможет
Выпрямить спины нам

Будем же недвижимы
Стройки возьмут и встанут
Капиталисты укутанные в режимы
Будут милостыню просить у храмов"

Щёлкнет курком рубильник
В трубах взорвётся воздух
Сбудется что просили
Плыть собирая звёзды