то фигушки уже

Юрий Извеков Улан-Удэ
Я лет до восемнадцати мог поставить карандаш на острие, а на него еще один карандаш на острие и пока не дышал и не двигался конструкция стояла.
Потом эта способность исчезла.
Просто на какое-то время забыл про этот фокус, а когда снова решил попробовать, то фигушки уже.