Мои кишки воняют гнилью

Влад Камышов
Мои кишки воняют гнилью,
Свисая сквозь живот наружу,
И ветер покрывает пылью
Мою разорванную кожу.

Ты любишь фильмы про оживших,
Ходячих, страшных мертвецов,
Тех, что употребляют в пищу
Лишь только блюда из мозгов.

Еще ты любишь форд, феррари —
Все виды дорогих машин,
Но для меня, дрожащей твари,
Их ценник — эх — неокупим.

И вот недавно я придумал
Решенье всех своих проблем:
Себя убить скорей задумал,
Чтоб стать животным злобным, тем,

Кого так любишь ты и кем ты
Так очень сильно дорожишь,
Его увидев только в фильме
От возбуждения дрожишь.

Но ничего не получилось,
Убив себя, я умер лишь.
О жизни камень вмиг разбилась
Моя любовь со звуком "бдыщь".