Сталевары

Владимир Головин
Мы сталевары,   
       а не плотники,
Сидящие на
       низких ставках,
И не монтажники-
       высотники.
Считаем, наша
       сила в плавках!


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный зарубежный писатель ( 6 букв )