Когда любишь, причин тут нет

Карина Юрасова
Возле окна
К завершению дня
Я снова зажгу свечу
Я образ твой вспомню
По телу мурашки
Я снова спрошу "Почему?"
Почему так колотит
Сердце в груди
И ему мешать не хочу
Так приятно и сладко
Что нету ответа
На этот вопрос "Почему?".
Я летаю с тобою
Мне тихо,спокойно
Я верю тебе как себе
Улыбку свою
От других я не скрою
Она говорит о тебе !
Я всею душою своей проникся
Другой не приемлет она
И осознав,что в тебя я влюбился
Взаимно и ты влюблена!
Ни расстояние,люди,погода
Ничто не мешает любить
Я только с тобою
Хочу любое :
и горе и радость делить.
Я долго стоял
И думал над  тем
"Почему же тебя я люблю ?"
Мне сказала душа
Я услышал ответ
"Когда любишь
Причин тут нет ".