Актер

Андрей Врангель
Гул затих, оваций
Зрителей пустеет зал
Разойдитесь братцы наш герой устал

Выпит весь с остатком
Образ потускнел, и в гримерке молча
наш актер присел

Снял с себя оковы, и парик, сбросил маску
высохший старик, пыль витает в воздухе
Зеркало не врет, много лет на сцене он уже живет.

Сколько он отдал за короткий век
Скольких отыграл, добрый человек
Шут и скоморох кто то прошептал
Он на вашу радость страсть переживал

Он сейчас один, зритель по домам
Грустный мим, грим с себя сдирал
Но врастает в кожу тот кого играл
С образа не выйти образ обуял