а ты за этой ектиньей

Эдуард Мухаметзянов
А ты за этой ектиньей.
Одна и улыбалась.
Весна осталась за зарей.
И в дали превращалась.

Весна осталась где то там.
И все ручьи запели.
А ты гадаешь по глазам.
И все крестилась в щели.

И будет холодно весь день.
И будет эта стужа.
Скрипит ступень.Поет ступень.
И серебрится....лужа.