Кто на связи тут с Олимпа?

Стефания Грейцесс
Кто на связи тут с Олимпа?
Выходи, едрёна ммать!!!
То ли липа, то ль не липа,
Мне ль богов здесь прежних знать!

- Ой, как Грецию люблю...
- Да по нраву ль "Фонарю"?
Может родом из Африна?

- Нет, богиня я, Афина,
В Греции моя могила.

- Да, грехов ты накопила...
Не затопчут сто коров....
Отпущу под Батин кров.
Буди Батюшка здоров
Без врачей, без докторов.....

=Бес войны - под сто оков,
Белых сотни три платков...,
Искупили грех Афины.
Буди люди все едины:
Триедин для всех АЗ ЕСМЬ.
Вот такая, доча, весть.
--------
- Ладно, Батюшка, я слышу,
Дух Афины вам под крышу,
Да с Афиною тут Зевс...,
- И ему не править здесь!!!!!
Славный парень, но горяч,
Отпускай-ка в небо "мяч".,
- Отпускаю, Бати родный,
Духом Зевса благородным.

Вот и всё, пока, ребята,
Если кто кого попрятал,
Искурю на раз и два.
- Это Ладушки слова.
_________________________________
Сказала Лебедь-Ладушка,
Да я у вас тут лапушка,
Спокойная, послушная,
Что Бати скажет - слушаюсь.
Во славу Рода-Батюшки
И вы здесь будьте лапушки.
__________________________________


*Если что... ну, как всегда,
это... вешняя вода))))))) Смеюсь)