летний дождь

Наталья Тульских
Я под летний дождь хочу попасть.
Живительную влагу телом ощущать.
Промокнуть полностью до нитки и дрожать.
По лужам босиком стремительно бежать.
И чувствовать лишь радость от того.
Что на душе сейчас легко.