Игорю Вострикову

Виталий Веледницкий
Откуда силы Вы берете
еще хоть,что-то говорить?
Дай Бог,Вы все переживете
...Но вряд ли сможете простить

Простить такое - невозможно!
...За гранью мысли,все и вся
И продолжают,врать безбожно
у Вас прощения не прося...

Пытаются вернуть - деньгами
...Позвольте их,похоронить
проститься дайте хоть с телами
Кого об этом по молить?

 - Откуда только,столько - силы?
 - Откуда только,столько  - слез?
...За,что невинных их,убили?
и есть ли БОГ?,...Я СЕЙЧАС ВСЕРЬЕЗ