Ты идешь по темной аллее

Влад Камышов
Ты идешь по тёмной аллее
Нелюдимого парка,
На тебе длиной до колен
Синяя парка.

Я крадусь за тобой потихоньку,
В руке ножик сжимая,
Он, как бритвы лезвие, тонкий,
А вокруг тишина — немая.

Ты узнала мои секреты,
Но другим еще не рассказала.
И меня бы устроило это,
Только лучше бы ты не знала,

Что люблю я по воскресеньям
Рано утром ходить на пруды
И читать там тихонько Есенина,
Мастурбируя при виде воды.