О, Встреча...

Всеслав Маркович Соло
Люби мечту свою, люби,
Она и рядом и далёко,
Ей так же грустно, одиноко,
Но к ней плывут все корабли.

И лишь когда мечта светло,
Вдали, тебя мечтает скромно,
То ты поймешь её без слов,
И первым встретишь безусловно.