Прогноз погоды

Первослав
Какой на улице прогноз,
Синоптик, что-то буркнув в нос,
Забыла просто про него.
И стала чушь с экранов несть,
Как парфюмерию нанесть,
Чтоб не болело ничего.

Хотел я телек свой ругнуть,
С утра несут с экранов муть,
Да только толку от того.
Им там за деньги хоть потоп,
Погода по боку, не в лоб,
О ней не знают ничего.

Как хорошо, есть интернет,
Там хоть рекламы столько нет,
Там если врут, то не поймёшь.
Прогноз погоды посмотрел,
Одежду тёплую надел,
Куда хотел, туда идёшь.

И ничего что там тепло,
А ты в ушанке и в пальто,
Сослаться можно на ТВ.
Да ты хоть в валенках иди,
Но только под ноги гляди,
Весна ведь всё-же и т.д….

© Первослав