Энергия честности

Артемий Ищущий
Палящее солнце, минуя барьеры,
Дарует энергию жизни, любви...
И я постараюсь её не растратить,
Помножить и дальше её передать...

А там будь, что будет,
И что со мной станет
Меня не волнует...
Да, в этом весь я!

Ведь, если желаю я в омут запрыгнуть,
То быстро и смело, иначе лью ложь...
Как будто себе не отдав я отчёта,
Тем самым вонзаю в нутро своё нож!

Считаю, что если бы честны все были,
С собою, с людьми, с своею душой...
То скоро бы все в вальсе счастья кружились,
Всё зло затушило б, как пламя, водой...

март 2017