Сорваться бы

Ния Лис
Под грузом забот и рутины мы заживо погребены.
Люди давно разучились делать что то безумное...
Учеба, работа, семья, люди разные умные...
Быть всю жизнь частью общества обречены.
Опускаются руки, хотя вроде все как положено—
Вроде жизнь как у всех, и устраивать это должно.
Работа кипит, в семье все окей, иногда походы в кино.
Но сбежать бы туда, где так много дорог неисхоженых.
Бросить всё, убежать, и рутину отправить к чертям.
И сорваться с сумкой в руках в любом направлении.
Заявить о себе, не стесняясь уже в выражениях,
И кричать на весь мир, отправляясь навстречу мечтам.