Здесь время больше не живет

Марианна Светлана Гончарова
Часы стоят который год. В них только мухи да сверчки.
Здесь время больше не живет, его заткали пауки.
Застывший маятник в пыли, и стрелки замерли давно.
О, если б только мы могли обратно запустить кино!
Обнять покрепче  всех  родных, и никого не обижать.
Успеть порадовать живых...  живых любить и уважать.
Но  спят часы, не видя снов. В них нет души. Им все равно.
______________________________