Вот и тает снег

Яна Яблоко
Вот и тает снег, и немного жаль
Отлетевших дней, зимних и коротких,
Тихих вечеров светлую печаль,
И бесед ночных под стопарик водки…
.
Тает… нам пора отправляться в путь,
А горам стоять, охраняя долы.
Если не снесет селями тропу,
То весной вернусь в горные просторы.
.
Снова снегопад будет нас встречать,
За ночь наметёт свежие сугробы…
Если через год не вернусь опять,
Значит зацепились за вершины стропы.