***

Мертвый Миф
зачем ты глушишь сердца стук
твой ход конем, выбил автомат из моих рук
увы, террор не остановить и детонации громкий звук
разрушил наш с тобой хрустальный мир
 
наверное, нам хватить сил уж в этот раз
проститься и отвернуться от родных глаз
забудешь ты... и я забуду, оставь мечты
оставлю и я на подоконнике тебе цветы