разве так звонят?

Оля Флора
разве так звонят? возводи наконец курок,
только потом успевай убирать тут порох,
заметать следы. вот откуда этот порок
причинять страдания тем, кто дорог?

через столько лет. и какой в том прок.
тебе лучше там, где громко кричат и пьют.
если страсть была, то закончился её срок.
я беру телефон и ставлю его на мьют.