А любовь ли?

Ния Лис
Тьма героином по венам, под кожей,
Жизнь без свободы пугает до дрожи.
Воздух вдыхаю, пропитанный ложью...
Пустые глаза случайных прохожих.
Сбросить оковы бетонной коробки,
Уйти, убежать и на свет выйти робко,
Оставить все дрязги и недомолвки,
Улыбаться всем встречным немного неловко.
Может глупое сердце умолкло навеки?
Не захочет терзаться от боли разлуки,
Или кто то однажды, как вспышкой под веки —
Станет нужным и самым родным человеком?