Спасения, ради

Алексей Солодовников
Нас было много
Мы размножались
То, верили в бога,
То, в красное знамя.

Страну разобрали
На разные знания
Знамя порвали
На  тыщу, желаний.

Земля истощилась
Крестьян Богоматерь.
И жизнь удалилась
Спасения,  ради.

Нас стало меньше.
А те,  кто остались,
Похоже вкусили
Как много, здесь, фальши.

Лишь, тот, кто один уж,
Совсем, смотрит в небо
Возможно,  увидит
Как небо, нелепо.