Страницы

Наташа Терентьева
Ты знаешь, мне жизнь подарила страницы
И миг ожиданья, что это не снится,
Листаю, вздыхаю тебя вспоминаю
На каждой страницы твой образ ласкаю.

И мне все не спится, тебя обнимаю
И с каждой страницей тебя обретаю,
Хочу убедиться, что образ реален
И лишь в подсознанье он идеален.

А в жизни путем бесконечных ошибок
Из книги получится только отрывок,
И мысли, что слепо ищут причала,
И строчки все тают тебе, что писала.

И что от страниц я еще ожидаю,
Что сяду за вечер и все прочитаю,
Страницы, страницы, а мне все не спится
И томик стоит от безделья пылится.