Найти оправданье...

Вера Иваровская
               

Так жалко себя. Так печально и глупо
Текут, как во сне, в беспорядке минуты.
Бессильная песня безвольного сердца:
Уйти – не уйдешь и гореть – не согреться.

Хочу ненароком услышать признанье,
На ветреных струнах альтов мирозданья,
Что нас изменила нежданная встреча,
Пути - на иные… конечно, не легче.

Найти оправданье… прогнать ожиданья…
Развеять желанья… всего лишь посланье…
                как ветра касанье…

                29.03.2018  11:31