Откровение

Вадим Бергаментов
Вся стая воронья, -
Кружит над головой.
Отстаньте от меня;
Уйди и ты с косой!

Нет! Я еще не стар!
И в разуме своем...
Не надо твоих чар, -
Мы с милой поживем!

Слова дают простор,
Рассеют черный дым,
Расширят кругозор,
Увидишь Крым и "рым"!

Пишу я для людей,
И буду в них цвести...
Пока я с прозой сей,
Хоть у кого в чести!

29.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.