***

Соня Иволина
Я тебя не люблю, не жалею,
Не зову и не плачу уже,
Я тобой совсем не болею,
Рецедив переделал сюжет.

Где потрачено ценное время -
Там остались сухие пески,
И, нахлынув, волна отступила,
Разжимая тугие тиски.

Но в секунды отчаянья ввергнув,
Повторяю в своей голове,
Ты прости, пожалуйста, первым
И вернись как былое ко мне...