Буду смотреть за спектаклем спектакль

Юрий Осипов 3
Буду смотреть за спектаклем спектакль
Буду смотреть за драмою драму
Может театр научит не плакать
Может театр мне даст панорамму

Как поступать с людьми, когда близко
Что говорить, и что зубоскалить
Что высоко, а что тут и низко.
Может театр научит морали.