а этот свет из темноты

Эдуард Мухаметзянов
А этот свет из темноты.
А эти зори зори.
Поля давно уже пусты.
И молятся в просторе.

Поля уже не говорят.
И молятся так странно.
А где то тихий аромат,
Вечернего тумана.

А где то тихая тоска.
Весеннего простора.
И облака и облака.
Что падают так скоро.