Счастье

Надежда Прохорова 2
       

Счастье - это песня,
Что льется всей Душою!
Счастье -  это радость
Быть всегда собою!

Счастье - это Мудрость,
Жизни нам дарение!
Наполненность и цельность
Каждое мгновение!

        апрель 2017  года.