Время просыпаться

Артемий Ищущий
Похоже, мы сошли с пути!
Похоже, мы все заблудились...
Похоже, скоро нам...конец.
А мы ещё не пробудились...

Мы ищем внеземную жизнь,
Но мало кто себя нашёл...
И страшно, что сомненья есть,
Но их в зародыше сожжём...

Своей планетой наигрались всладь,
Теперь мы ищем ей замену...
Чтоб погубить всё также и на ней,
Ведь Потребительство прочно село в гены...

Пора начать любить всё, что вокруг,
Не только лишь самих себя всецело...
Тогда мы сможем разорвать порочный круг,
И будет так, как раньше всё и было...

25.03.2017