Пожелание Аннушке

Ирина Летникова
Пусть исполняются мечты,
И мир вокруг тебя кружится,
Желаю от души покоя, красоты и доброты,
Любви прекрасной, как ночами снится.

Пусть будет радость каждый день,
Опорой будут верные друзья и дети,
Родители подольше будут рядышком с тобой,
Мужчина будет лучше всех на свете.

(ЛИВ 27.03.2018г.)