Мы мечтали

Владимир Тер-Аристокесянц
                Мы мечтали

Об этой ночи мы мечтали.
Твоя любовь, как яд в бокале.
Я знаю, ты меня опять обманешь!
Но устоять смогу ль, едва ли!

29.03.2018 г.

Вол. Тер.