как дождь шумит...

Борис Васильев 3
как дождь шумит!земле он-не в потребу...
уже прошла пора желанных струй!
прислушался к дождю,а вышло-к небу,
дождь-словно в лоб последний поцелуй...
прошла жара,желанная прохлада
легла в траву и в душу,как в траву...
и сырость говорит ветвями сада,
что я- живу,как будто-не живу...