Безответная тишь

Харламова Светлана
Полуночная тьма,
Безответная тишь...
Ты сидишь у окна
И не просто молчишь-
Онемела душа.
Да и с кем говорить?..
Ты встаёшь,чуть дыша,
Телевизор включить.
Засветился экран...
Кто-то там говорит...
Ты не слышишь слова,
А на сердце-болит.