мурашки

Оля Флора
был ли тем самым он или блажь,
про кого говорят: от него в душе брешь,
дрожь, а не мурашки или мандраж.
невозможно в общении взять рубеж,
не забраться на самый высокий этаж
его чувств. хоть не трожь, хоть изнежь.

а когда захочешь понять его... хм, что ж,
ты попробуй, но руки себе не изрежь.
он же тебя ранит тебя каждый день как нож.
ты уже не юна, а он молод. к тому же свеж
и хорош. все его рассказы, быть может ложь,
только уже всё равно, он твой личный мираж,
и даже если захочешь очень - не отберёшь.
даже если захочешь очень - то не отдашь.