Просто радость

Корешкова Елена
Сегодня в голове туман и мрак
Не видно ничего,
Но,что то тут не так.
И хочется прогнать туман скорей,
И боязно -
Вдруг там ещё темней?
А если ни о чём не думать мне
То просто радуюсь
И солнцу, и весне.