Негодяи задумайтесь! сатира

Анатолий Сучков
Я не могу смотреть спокойно на  злодейство!!!
Характер мой принять не может подлость!
Я возмущён,и ненавижу подлость с детства!!!!
Родители мне подарили гордость!!!
        ПРИПЕВ:
Открыто возмущаюсь,страх не зная!
Я подлых не боюсь,ругаю в слух!!!!
За их поступки я открыто презирая,
Я разжигаю в душах справедливый дух!!!!!

Я не могу смотреть спокойно на злодейство!
Когда народ мой грабят нагло господа!!!!
А я хочу,чтоб все трудились честно!
И дружба чтобы искренной  была!!!!
         ПРИПЕВ:

Я не могу смотреть спокойно на  злодейство!
Злодеи нагло ухудшают жизнь народа...
Кто патриот,он смелый,всем известно!
И он накажет наглого урода!!!!
        ПРИПЕВ:

Я не могу смотреть спокойно на злодейство!
Они нам портят жизнь,и унижают нас!!!!
Народ проснулся ,и поставит мразь на место!!!!
Народ всё осознал,и смелый он сейчас!!!!
        ПРИПЕВ:

НЕГОДЯИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ГРАБИТЬ НАРОД!!!