Почему-то без тебя мне грустно...

Елена Найт
Почему-то без тебя мне грустно...
Почему? Я не могу понять.
Мне бы подойти и улыбнуться,
Только мимо прохожу опять.
В голосе твоём лишь лёд безбрежный,
И в глазах холодный огонёк...
Ты был самым ласковым и нежным,
А теперь - ни близок, ни далёк.
Я ужасно по тебе скучаю!
Мне так хочется тебя обнять!
Днём и ночью о тебе мечтаю!
Только мимо прохожу опять...