Реву трагедия в Кемерово

Ева Янина
Я кричу себе, соберись, тряпка,
А собраться никак не могу,
Я реву, читая новую новость,
Стих чужой, читая реву!!!
Я не знаю как сил хватает у близких,
Чтобы дать ещё интервью,
Я смотрю на все с телевизора,
Соболезную и реву...
Я молюсь только дай им Господи,
Больше сил, больше мужества,
Вся страна погрузилась в скорбь,
От произошедшего ужаса...
Нет сейчас ничему оправдания,
Никому нет сейчас поблажек,
Почему? Почему заранее,
С пожарной сиреной вопрос не улажен?
Лишь вопросы одни рисуются,
А ответов на них быть не может,
Не вернёт никто души невинные,
А вопросы живым душу гложат...
Кто? Зачем? Почему так случилось все?
Где сейчас виноватых искать....
Тем у кого все дети умерли
Или отец и мать....
Как поддержать живых в трагедии?
Чем мы можем помочь?
Вся страна скорбит непрерывно,
Уже третий день и ночь....



Нет слов....
Боль в груди, реки слез затмевают мои глаза...
Дай Вам сил, Кемерово....
#кемеровомыстобой
#зимняявишня