Вслед за тобой

Ния Лис
Я иду вслед за солнцем, стерев ноги в кровь,
Много лет я пытаюсь не сбиться с пути.
Не тверди мне, что всё побеждает любовь.
Отпусти меня, чтобы свободу найти.
Я иду за край света, туда, где заря,
Пробудившись от сна, начинает свой бег.
Я верю, что жизнь проживаю не зря,
Что меня ждет тот самый - мой человек.
Тот, кто тоже уверен в завтрашнем дне,
И меня непременно укроет от бед.
Тот, кто лишь улыбнувшись, ответит мне:
"И я тоже скучал. И тебе привет..."