***

Ирина Терёхина 2
Иду по жизненной дороге
И вижу,что не так.
До крови истоптала ноги,
Хочу рассеять мрак.

В минуты скорби,неудачи-
Молюсь лишь об одном:
-Пусть в этом мире много, значат-
Любовь,тепло с добром.

И пусть воркуют эти строки
С тем,у кого душа
Способна победить пороки,
Пусть даже не спеша.

Молюсь о том,
Что может скоро очистится она.
И зацветёт цветком прекрасным
Он будет цвета льна.